« 天気悪い | トップページ | 濃霧注意報 »
公開しましょう。 何かで印象に残った常夜鍋をヒントに、うちでは野菜+豚バラ+日本酒、のセットが多いんです。 こないだの春菊も、菠薐草も投入だ! 調味料は、あと塩です、塩! 今回は、いただき物の小松菜と母にムリヤリ押しつけられたブロッコリも投下だ! バナナとかチョコレートなんかは入れないんです。 ひとりだと寂しいし、サカナになんないからね。 ほんと、シークレットウイッシュだよな。
冷蔵庫の整理に鍋はいいですね。 でも危険素材には要注意。 大無しのことも(笑)
投稿: jimmy | 2006/11/29 00:37
調味料が塩というのが、とってもオツだー
えー似たようなもの毎日たべてます>そうなるのよ!!
投稿: アらナ | 2006/11/29 02:00
> jimmy さん あらら、お恥ずかしいところ(^^;お見せしました、失礼。 > alana さん でもアレです、コレが続く冬場は塩分過剰摂取になる気が。 …みんなでデカい鍋、囲めたらいいですね。 一度どっかで、ぜひ。あと夏のバーベQとかね(^^)。
投稿: AMITZ | 2006/11/29 20:32
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: ひとり闇鍋:
コメント
冷蔵庫の整理に鍋はいいですね。
でも危険素材には要注意。
大無しのことも(笑)
投稿: jimmy | 2006/11/29 00:37
調味料が塩というのが、とってもオツだー
えー似たようなもの毎日たべてます>そうなるのよ!!
投稿: アらナ | 2006/11/29 02:00
> jimmy さん
あらら、お恥ずかしいところ(^^;お見せしました、失礼。
> alana さん
でもアレです、コレが続く冬場は塩分過剰摂取になる気が。
…みんなでデカい鍋、囲めたらいいですね。
一度どっかで、ぜひ。あと夏のバーベQとかね(^^)。
投稿: AMITZ | 2006/11/29 20:32