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まだ暑い毎日。流れる風が少し秋か? 今週は休日出勤がなくなって… デパ企画ラーメン、昼時間なのに待ちなし! (来年はないのか?) このメニューのプロデューサである東京のラーメンのどエラい人曰く東京の最先端の先を行っちゃったモノだそうだけれど、あまり受け入れられていないよう。 油めん系は慣れていないのだけれど、なかなかおもしろウマイ。 しかしここまでくると、自分的にラーメン食ってる感じではないな。 あの薔薇が生きていた。
すごい佇まいですねえええ。 確かにこれはイタリアンというか、 フオークで食べたくなりますねえ。
投稿: あらあなあ | 2007/09/23 00:56
食べに行く予定です! 実は楽しみだったりするのですw
投稿: Django* | 2007/09/23 04:13
> あらあなあさん ところがこいつは柔らかい麺がオイルでねっちゃりしてますから、案外フォークは使いづらいんじゃないかな。 麺のお皿と別に小カップのスーラータンがついていて、そこに麺を浸してのつけ麺風がウマかった、です。
> diangoさん ほかのメニューもですが、どうも大量のお客さんを捌く体制が災いしちゃってる感じが否めないんですよねえ。 たぶんいいタイミングの時もあるはずなんでしょうが。 かぴかぴのソースって…(^^;。
投稿: AMITZ | 2007/09/23 07:57
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コメント
すごい佇まいですねえええ。
確かにこれはイタリアンというか、
フオークで食べたくなりますねえ。
投稿: あらあなあ | 2007/09/23 00:56
食べに行く予定です!
実は楽しみだったりするのですw
投稿: Django* | 2007/09/23 04:13
> あらあなあさん
ところがこいつは柔らかい麺がオイルでねっちゃりしてますから、案外フォークは使いづらいんじゃないかな。
麺のお皿と別に小カップのスーラータンがついていて、そこに麺を浸してのつけ麺風がウマかった、です。
> diangoさん
ほかのメニューもですが、どうも大量のお客さんを捌く体制が災いしちゃってる感じが否めないんですよねえ。
たぶんいいタイミングの時もあるはずなんでしょうが。
かぴかぴのソースって…(^^;。
投稿: AMITZ | 2007/09/23 07:57