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2013/12/23

連休のラーメン四題。
Yamaokaya131221
24時間営業の店、限定は豚すき風こってり。イキオイで食ってしまう。まあこういうのはこういうのでOK。
Homare131222
このところ休みのたびに入り浸ってしまってる店。本日はメンも食う。
新商品、大人の中華、醤油。鶏節の花削りが載っている。バカ鼻にはどれほど利いているのかわかんない。
ダシにはけっこう利いてんのかな?バカ舌でもあるし。
ウマいことは確かだが、でもこれがために超絶的にウマくなってるとは思えない。
ノーマルでも十分すぎるほどウマいから。
Rurumo131222
呑み〆めは、もう十年以上ぶりに入ったこの店、既に代替わりしている。
むかしも食べた定番の背脂醤油。
Aun131223
やっぱり行ってしまった豊野の店、最終日。
通常の三種類のとはちがう、もうひとつの豚そば。
はじめて開店前に列ぶ。豚も利いてるが鰹も立っている。
…たぶん気合いも入ってる。

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