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2017/01/31

職場近くじゃない方の松代の店、といってもまあ遠くはないんだけど。
毎週火曜は本来は定休らしいが、ひとりの店員がちょっと路線のちがう月替わりメニュウを出して営業してた。
今月はこれ。
Makky170131
オリジナルは徳島のやつらしい。メニュウに「茶系」入れてたあたり、けっこう学習してんのだろうな。
上辺、炒め豚バラメイン青めネギとモヤシ、てっぺんに生たまご、なルックス。
よくあるインスパメニュウは、インスパ言っててもパクリくさくてなんとなく手が出ないのだけれど、きょうこの店はこれしかないし。
店員さんひとりだからしょうがないけど、じっくり時間かけて調理して出てくる。
作ってるさまずっと見てて感心があるのかも知れないけれど、ちゃんと勉強して理解してる感じが好ましい。

ボリューム満点でウマかった。
生たまごは別の器をもらってスキヤキ食いがよかったかもしんない。
来月は燕三条をやると言っていた。

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