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2019/12/29

店長はもともとぶしもりの店にいた人で、開店当時はそれほどでもなかったけれど、今はつけ麺がかなりウリのメニュウになっているようだ。系列店とは傾向がだいぶちがってきているって話も聞く。

Awaya191229
豚つけ麺。とはいいながら、つけ汁にはレンゲで掬えるほどの魚粉が沈殿している。
茹でもやしは濃いスープに染まった口をリセットするし、かみ応えのある麺との対比もあってなかなかいいカンジ。
そういえば元祖ぶしもりの店で茹で野菜をトッピして(二郎盛り)死にそうになったことがある。
このぐらいがちょうどいい。
きょうももやしだ。毎日もやしを食べて健康生活。…など言うノーテンキ野郎。

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