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2020/01/27

ここんとこ外列びがすごくてずっと敬遠だったけど、今回はタイミングよかった。まあ待ったけど。
約半年ぶりかな、またルックスに変化が。

Syouki200127
この店の丼は、葱の飾り方、青物とお肉でバリエーションを構成している(海苔の形やメンマの参加もあり)。今回のお肉は、厚切りのでかいヒレが三枚、こりゃご馳走だ。もはやチャーシュウや煮豚とは呼べない本格的なローストポークのかたまり。
花びらみたいな薄切りもすてーきだけど、たまにしか食べられないもんだし食は細いががっつりいくぞ、みたいにガッツいてしまう我が身のみじめさ。しょっちゅう行かれるならばいろいろ試すさ。

お店としてもここんとこずーっとお肉に拘ってるようだ。券売機には「肉なし」メニュウもあるし。
そういや「鴨中華」も券売機にあったけれど、もしかしてまたこっそり夜営業もやってるんだろうか。
肉のことばかり語っちまったがこの店の真骨頂は麺とスープだ。極上の中華そばだよなここのは。

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