« | トップページ | »
酷く暑すぎる毎日。夜の呑み以外に食事は取らない毎日だけれど、松本入りのその日の昼は、松本といえばココ!の店に久しぶりに行ってみた。最近、経営方針でスタッフ構成とかメニュウを全改したらしい。イリヤマノニボシ?煮干しのメニュウ。
食前に瓶ビールいただいて、麺を持ち上げる。同行者の塩拉麺の方が煮干しが立っていて、自分の淡口醤油のカタカナメニュウの方がツマメる感じ。次回は濃口醤油か、つけ麺にしてみよう。店員さん激減で長居がし辛い雰囲気だけど、長居してみたい店なんだよなあ。
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント