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2024/02/14

先日の店で、カウンターの隣の席に配膳された。
二種類のメニュウのうち、白醤油は魚介出汁。ひとくちご相伴、こりゃ鮮魚系かな。今回のはのどぐろ、次回はふぐって聞いた。

Donku240211c
以前同じ場所にあった別の店でも感じたのだけれど、客あしらいが完璧だ。
やり方を継承してるんだろうけれど、小さいスペースながら回転が速い。
で、一見の客(おいらだ)にあいそも振りまけるなんざ、ものすごい余裕と感じた。連休なか日だぞ。
感心したのは、たまごに切れ目がはいっていたこと。
サービスでのっけてもらえる場合もある煮卵だけれど、あれって箸使いが不自由(おいらだ)だと意外に食べづらい。
最初から切れ目わかっていれば、インスタバ用に調整したのに(汗

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