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2024/02/17

先週、日曜(定休)に入りそこなった店にリベンジ。
今週いっぱいって聞いてた限定の、溜まり醤油か香味味噌が目当てだったけれど、終了しちまったということで、本日からの限定、家系豚骨醤油の特上にしてみる。

Taiki240217
そういえば昨日夜食はなんちゃって家系だったな、なんて。
メニューの説明には、逆切りの中太麺なんて表記もある。「逆切り」なんて最近覚えたばかりだ、製麺用語。理解するの、むずかしかった。

お肉はこんなにいらない、自分としては、ねぎとかホウレンソウはもっと多けりゃウレシイできれば以前はのってたなまキャベツもお願い、うずらもなくていいし、なんてジジイの言い草はともかく。おっと今は野菜の経費のが高いのか。

Taiki240217b
2月末で一度閉めて、以降はあまり手のかかることはしない意向らしいので、この手は当分ないのかもしれないけれど、まあ落ち着いて気の向くままやってみてください。
いつかまたゆっくり伺います。

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